Recettes


Pâte à tartiner

Ingrédients:

   - 170 g de purée de noisette (ou d'amande)

   - 120 g de chocolat noir

   - 10 cl de boisson végétale

   - 1 cuillère à soupe de miel

 

Préparation:

   - Faire fondre au bain marie, le chocolat avec la boisson végétale

   - Une fois le chocolat fondu, y ajouter la purée de noisette ainsi que le miel

   - Mélanger le tout. 

   - Mettre la préparation dans un bocal en verre. Voilà c'est prêt!!!

 

A déguster sur des crêpes, sur une tartine de pain, à intégrer dans un gâteau... tout est possible!

 

A conserver au frais.

Téléphone06 42 60 93 88

Mail: cneuville.naturopathe@gmail.com

Adresse : 17 Cardevily

22100 TREVRON (proche de Dinan)

Retrouvez moi sur ma page Facebook.


n° SIRET: 82130798000028